Feuilletés by Meli
Ce week-end, entre 2 barbecues, j'ai à nouveau joué avec mes KA'sseroles... *holalaaaa j'en vois qui tremblent là :p* ... Et comme je sais que t'en meurs d'envie, je t'ai préparé ma p'tite recette en images... je sais chui trop bonne avec toi :D
Donc aujourd'hui feuilletés à l'italienne et feuilletés à la grecque, 100% made in Mélinette's menottes !
Jeeeee récapèpète... pour ceux qui ont rien suivi ;-)
Pour les italiens: mozzarella, tomates, jambon italien, huile d'olive, basilic frais, origan, sel, poivre.
Pour les grecques (qui s'appellent "tiropitès" je crois dans la vraie vie :-): épinard, feta, sel, poivre.
Pour les deux: pâte feuilletée, jaune d'oeuf pour badigeonner les petits paquets avant de les enfourner pour qu'ils ressortent tout dorés.
Et valaaaaa !!!!
*Comment que chsui trop une pro nom d'une chiclette, ça m'fait mal pour vous ;p*